新加坡教育网

新加坡留学签证需要哪些材料?

2019-07-11 17:31    阅读量:234

  到新加坡留学,必然会涉及到签证问题。但是签证会涉及到一些材料,现在我们来详细了解一下。

新加坡留学签证需要哪些材料?

  一、申请人本身需提供的资料

  1、2寸护照型照片1张

  2、填写完整的英文入学申请表;(注明选择的课程项目代码和名称)

  3、申请人的出生公证书及英文翻译原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件2份;

  4、 申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份;

  5、 申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份;

  6、16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明

  7、 申请人的护照首页复印件2份;

  8、 如果申请人已经有工作,需要提供:

  申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件2份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);申请人的商业注册证明(营业执照) 复印件2份(如果是自雇人士);申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章, 如果没有工资条, 提供工资明细表也可以)

  9 、如果申请人已经结婚,需提供:

  申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件2份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件2份(如果是自雇人士);申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份。(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)

  10、学生若有更改姓名,需要提供更名证明

  二、申请人的父母需提供的资料

  1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件2份(请填写完整);

  2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期, 在该单位工作起始时间及目前任职) 复印件2份;

  3、申请人父母各自的商业注册证明(营业执照) 复印件2份(如果是自雇人士);

  4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件2份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页,母亲的身份证和户口薄单页复印在一页

  5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表也可以)。

  以上就是新加坡留学签证的相关消息,了解更多新加坡留学签证可关注新加坡教育网。


苏ICP备13024659号 版权所有:南京莱佛士教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写