新加坡教育网

新加坡学生签证到期续签

2019-07-22 17:05    阅读量:343

  学生签证到期后,要着手准备签证续签。以下来详细讲解新加坡留学签证续签消息的介绍,下面来详细介绍新加坡签证到期续签的消息。

新加坡学生签证到期续签

  新加坡留学签证办理要求

  1、申请者首先必须被一所合法的新加坡学校录取才能开始全日制课程的学习。

  2、申请者须有足够的资金来支付学费与生活费用,并提交相关证明文件。

  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。

  4、学生准证的申请必须在课程开始日期之前的2-6个月之间递交。

  新加坡留学签证有效时间

  1.公立学校和拥有edutrast双认证的私立学校或者半公半私的学校都可以根据学制办理匹配的学生签证。大学时间是3-4年那么学生证的时间就是3-4年。

  2.纯私立学校的学生签证最多之一半年到一年的时间,然后可以更新,更新时学生的出勤率必须在90%以上。

  新加坡留学签证续签注意事项

  学生在学习期间如因病需请假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向新加坡移民厅重新递交申请。专家指出具体内容:

  1、在整个学期里学生将需保持至少90%的出勤率。

  2、学生必须每周5天x5小时在校上课,如果迟到超过15分钟将被视为缺席。

  3、只有本地的诊疗所发出的医疗证明才被接受;外国的医疗证明如果不是英文的则需要公证为英文后才会被接受。

  4、对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请。

  5、出勤率将依据每天的打卡和签名计算。如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。这样新加坡签证续签也就会失败。

  申请母子陪读的条件

  1、学生年龄6-16周岁,新加坡教育相关部门会认定学生若年满16周岁,就已经具备独立生活的能力,若学生年满16周岁,陪读妈妈将不再被获准续签陪读签证。超过16周岁的学生,妈妈想陪同孩子就读,只能申请可以更新的探亲签证。

  2、学生通过插班生考试AEIS或PACT,并顺利进入政府中小学就读后,拿到正式政府中小学学生准备,妈妈方可申请陪读,若学生尚处于私立学院读预备课程期间,则不允许妈妈申请陪读准证。

  以上就是新加坡留学签证续签的消息,了解更多新加坡留学签证续签的消息可关注新加坡教育网。


苏ICP备17009794号-3 版权所有:南京课窝教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写