新加坡教育网
出境入境

新加坡商业入境证简介

2015-09-30 01:53:35

新加坡“商业入境证”(EntrePass)是新加坡政府为了吸引外国人前来新加坡创业而推出的一种商业计划。持有该证者可在居留期内无限次出入境,还能更新居留期限并为家属申请居留权。现在小编就为大家解析新加坡商业入境的相关信息。

新加坡商业入境证简介

一、商业入境证须知

1.申请者家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请居留权。申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请居留权,其丈夫按独个案例处理。

2.申请者申请成功后,必须在新加坡创业经商。

二、须提供的文件

申请新加坡商业入境证,须提供以下有效文件,全部文件需要经公证机关公证:

1、EntrePass申请表格;

2、完善的新加坡商业计划书;

3、申请者以及同时申请的家属的身份证正反复印件;

4、申请者以及同时申请的家属的有效护照复印件;

5、申请者以及同时申请的家属的出生证明;

6、申请者的结婚证明(未婚证明或离婚证明);

7、申请者在职证明,以往工作经验证明,以及推荐信原件,复印件;

8、申请者在中国企业的营业执照,审计报告等资料;

9、申请者的最高学历公证;

10、申请人以及同时申请的家属2寸个人照片各4张;

在新加坡商业入境计划下,申请者豁免学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡两年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权。

更多新加坡留学信息,请关注新加坡教育网。

2012-2014IEDU All Rights Reserved.

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写