新加坡教育网

新加坡陪读签证办理需要哪些材料

2019-07-11 17:10    阅读量:306

  新加坡留学特殊的母子陪读政策吸引了很多低龄留学生,那么母子陪读签证办理需要哪些材料呢?

新加坡陪读签证办理需要哪些材料

  新加坡陪读签证办理需要哪些材料:

  1、母/子护照前面四页及最后三页复印件;

  2、孩子出生公证,有照片;

  3、父母的结婚公证(或离婚公证);

  4、学生学历公证和成绩公证;

  5、存款证明(16万人民币以上,越多越好);

  6、父亲和母亲的在职证明(按表格填写,要单位盖章);

  7、母/子照片各4张;

  8、留学申请表(按表格填写);

  9、去新加坡留学陪读申请表(按表格填写);

  10、母亲放假信(按样本开具,要单位盖章);

  11、父母身份证复印件。

  新加坡陪读网申流程

  在新加坡陪读签证被拒签的信息上,新加坡陪读网申流程是:输入网址www.ica.gov.sg→ 在visitors板块下点击: Apply for long term visit pass→ 接着点击:Female visitors whose child/grandchild is studying in Singapore on A student pass→ 继续点击: E-VP→ 在Main Menu下点击: New Application→ 在Type of Application:下点击: Child/Grandchild on Student pass→ 点击:Proceed→ 将担保人ID 以及Singpass输入后,按照步骤填写相关表格,点提交就好→ 费用是30新币(用信用卡网上支付就可)。具体信息可以咨询教外留学顾问。

  以上就是新加坡留学签证办理的相关消息,了解新加坡留学签证更多消息可关注新加坡教育网。


苏ICP备13024659号 版权所有:南京莱佛士教育科技有限公司

在线留学评估
姓名
性别
出生日期
联系电话
电子邮箱
出国留学时间
计划在国外完成
高中
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大学
在读学校
在读年级
在读专业
拟读专业
外语成绩
TOEFL
  • TOEFL
  • IELTS
  • GRE
  • GMAT
  • AEIS
为了能够得到准确的评估结果,请您尽可能的将信息填写完整 提交评估 重新填写